秦皇岛市国家保密局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正文 >  公示公告  >  首页
开发区采取“以会代训”的形式部署全区旅游旺季保密工作
发布人:朱利宏   发布时间:2019-07-18

日,开发区召开工委管委会议,认真传达学习了上级关于保密工作的有关文件精神,安排部署了开发区旅游旺季保密教育和监督检查等工作,并采取以会代训的方式,就信息网络、涉密文件资料、移动通讯设备等保密管理内容进行了业务培训,开发区工委管委班子成员、机关各部门、各乡处、直属企事业单位班子成员及相关单位主管领导100余人参加了培训。开发区工委副书记、管委主任苏景文就做好旅游旺季保密工作提出了具体要求:一是围绕旅游旺季重点工作做好保密工作,开展保密检查,对参与暑期接待、保卫等任务的涉暑人员加强政审和保密教育,确保万无一失。二是在招商引资、与外商交往中要注意保守国家秘密。会后,开发区保密委与全区各部门各单位负责人签订了《开发区2019年保密工作责任书》。

冀ICP备13022690号-1 秦皇岛市国家保密局
电话:0335-3220022 地址:中国·河北·秦皇岛
Copyright © 2013 qinhuangdaoshibaomiju All rights reserved